• 歡迎訪問日照德恒石材!
    日照德恒石材
    聯系人:陳 經 理
    手機:13563332587
    電話:0633-6105098
    地址:山東省五蓮縣石材產業園
    石材新聞 進入首頁 > 石材新聞  

    一流品質五蓮石材是怎樣挑選的

    廠區電話:13563332587 

    發布時間:2016-11-10 08:01:08 查看次數:  網址:http://www.meliapropolisnet.com/

    五蓮石材品質會怎樣影響使用的時間長短,當然是品質越好,使用壽命就越長,所以選出優質五蓮石材是非常的重要。
      下面教各位,挑選一流品質五蓮石材的更加有創意的妙招:
      1.五蓮石材的外表光度,光度好,品質就好,外表平整度較好,沒任何麻點。

      2.五蓮石材四邊角乃為直角,不可以出現缺角情況發生,斷裂的境況,五蓮石材厚厚薄需保持一致。

      3.五蓮石材外表的色澤、紋理需統一,顏色不暗淡,花色盡量一致,否則拼后影響整體效果。
      4.五蓮石材內的顆粒結構須排列整齊、緊密、才顯出五蓮石材堅硬程度。

       別輕視這幾個的辦法,要認真按上步驟選,就可選出優質的五蓮石材。以后要按的五蓮石護理措施,可讓五蓮石材時間保持新鮮色彩,延長壽命以及期限。

    網站首頁 關于德恒 石材產品 石材新聞 石材工程 廠容廠貌 本地礦山 訪客留言 聯系我們
    地址:山東省五蓮縣石材產業園  版權所有:日照德恒石材有限公司|五蓮花石材,五蓮紅石材 總經理:陳 經 理  手機:13563332587  電話/傳真:0633-6105098
    一鍵撥號
    约了一个50几岁